您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
首頁/服務一覽/滑道油
偉英實業有限公司
無標題文件
形象圖

滑道油

商情類別:工商服務  |  更新日期:2015/10/27
點閱數:  |  回應數:0
我要回應

滑道油

殼牌 Tonna 滑道油經專門設計,

可潤滑於工具機滑道、工作台及零件等,

殼牌Tonna S3 M、Tonna S2 M增強了黏附性和防爬行 (Stick-slip) 性能,

提供了優異的摩擦性能。此款油品特別推薦使用於需大量接觸水溶性切削油的操作情況。 聯刊於台灣黃頁

性能表現

  可與水溶性切削油快速分離

殼牌Tonna S2 M滑道油能完全並直接迅速的與水溶性切削油分離,這可幫助延長切削油的使用壽命,改善切削油的表現性能以及減少檢康與安全所產生的問題。

  良好的滑道黏著性

殼牌Tonna S2 M可有效的黏附於滑道表面,防止被金屬加工油沖刷掉,因此可減少滑道油的使用量及消耗量,可幫助機器保持穩定的工作條件。

  良好的摩擦性能

殼牌Tonna S2 M可克服”爬行”Stick-slip)問題,並可實現更加精確的定位,從而有助於改善成品的質量及尺寸的精確度。

  良好的抗磨損性能



殼牌Tonna S2 M具有優異的抗磨損性能,為滑道、齒輪、軸承及液壓系統的內部零件提供保護,免於磨損。

  卓越的防腐蝕特性

在使用水溶性切削油的操作情形下,可有效的保護

工具機表面及內部零件。

滑道油

Shell Tonna S3 M 多效能滑道油

Shell Tonna S2 M 高黏度指數滑道油





應用

*工具機滑道、工作台及機床零件

殼牌Tonna S2 M 滑道油可廣泛的應用於工具機滑道常用的各種材料,包含鑄鐵和合成級材料。

殼牌Tonna S2 M 滑道油亦可用于液壓系統和齒輪箱系統,如使用殼牌Tonna S3 M,則其潤滑效果更佳。

水平式的滑道應用,請使用黏度較低的產品(殼牌Tonna S2 M 32 或68) 。

垂直式滑道應用請使用TonnaS2 M 220) 。

規格及認證

Shell Tonna S2 M 符合以下標準要求

■    ISO 19378/ISO 6743-13 GA and GB DIN CGLP

■   Cincinnati Machine P-50(ISO 220), P-47(ISO-68),P-53(ISO 32)



 



 



潤滑油,潤滑脂,食品級潤滑油,工業潤滑油,液壓油,殼牌SHELL,道達爾TOTAL,OKS,MORRIS機油,滑道油



能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
電話:
收件者收件者:偉英實業有限公司
內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
主 旨: 欄位最大值40字
內 容:
800字內
參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
 
寄件者寄件者- 聯絡資料
名稱:
聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。請盡量使用付費E-mail詢問問題,免費E-mail容易被阻擋信件
填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
•如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
取消
**台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。